当前位置:首页 > 中文 > 新闻通告 > 通知公告 >

因公出国(境)公示2018年8号

发布时间:2018-12-05 09:11本文已被浏览
 
       应澳大利亚墨尔本大学何明广教授的邀请,我校刘华、黄建华两名同志拟于2019年1月17日-2月2日访问澳大利亚墨尔本大学,开展相关科研医疗领域合作,同时访问澳大利亚眼科研究中心,与眼科研究中心实验室研究人员共同进行干细胞治疗黄斑变性预实验、基于人工智能的眼病筛查,干细胞及细胞重编程等工作,共同并探讨眼病治疗相关领域前沿问题及医疗技术培训事宜,在国(境)外停留17天,出访经费由墨尔本大学承担。
       根据中办发【2013】16号文《外交部、中央外办、中央组织部、财政部关于进一步规范省部级以下国家工作人员因公临时出国的意见》的规定和省外办落实中央精神的要求,我校进行了公示,公示期为2018年12月5日- 2018年12月11日。如有异议,可在公示期内与国际交流与合作处联系。
 
联系电话:0416-4673380
邮箱:gjc@jzmu.edu.cn 



出访团组日程
 
 
锦州医科大学
国际交流与合作处
二〇一八年十二月五日