当前位置:首页 > 中文 > 新闻通告 > 学院新闻 >

美国堪萨斯中央基督教学院校长哈尔·霍克西一行来访

发布时间:2016-06-05 08:56本文已被浏览

    6月4—5日,美国堪萨斯中央基督教学院校长哈尔•霍克西(Hal Hoxie)、教务长兰尼•法瓦拉(Lenny Favara)、国际招生负责人刘宁及美国堪萨斯麦克弗森工业发展公司董事长凯斯•伯克希德(l.Keith Birkhead)一行来我校访问。受学校党委书记吕刚和校长刘学政委托,学校党委副书记丁维光会见了来宾并举行了座谈。国际教育学院、药学院、康复与运动医学院负责人及相关工作人员参加会见.
     会见期间,丁维光代表学校向代表团表示热烈欢迎,并简要介绍了锦州的发展历史,我校的历史沿革、医学教育及社会医疗服务等情况。他表示,锦州医科大学高度重视国际高校间的国际交流与合作,2016年我校更名为锦州医科大学,随着办学实力的增强,学校非常希望与美国高校间开展交流合作,资源共享。堪萨斯中央基督教学院历史悠久,在美国教育界中口碑良好,两校间有着相似的专业,希望今后两校携手努力,优势互补,在师资培训、学生交流、科研合作等领域开展实质性的合作,促进共同发展。 
    霍克西对我校的热情接待表示感谢,对我校成功更名表示祝贺,对我校的办学理念和发展目标给与了高度认可,表示非常有意愿与我校交流合作。他简要地介绍了堪萨斯中央基督教学院的发展情况,并诚挚地邀请我校领导到堪萨斯中央基督教学院访问。