当前位置: 首页 > 新闻通告 > 学院新闻 > 正文

国际教育学院党史学习教育读书班开班

发布时间:2021-04-02 15:50本文已被浏览

4月2日,国际教育学院党史学习教育读书班开班式暨第一次学习会举行。党支部书记朴立红主持读书班。

读书班采取集中学习、个人自学、专题研讨、观看党史国史教育影片等方式,坚持读原著、学原文、悟原理,切实做到学深悟透、融会贯通、真信笃行,在每周全体党员集中学习上,将党史学习与科室例会相结合,与教师集体备课相结合。首次学习上,同志们重温了习近平总书记在党史教育动员会上的重要讲话精神,深入学习了习近平总书记在十三届全国人大四次会议参加内蒙古、青海代表团审议时的重要讲话精神、习近平总书记《论中国共产党史》等有关内容。通过学习,同志们进一步坚定理想信念、强化宗旨意识、增强斗争精神、提升应对风险挑战能力水平,扎实推进学院高质量开展,以昂扬斗志和优异成绩迎接建党100周年。