出来访情况


出访团组

2009年, 从省教育厅国际交流处争取到外派教师项目,今年有一名教师赴美国免费学习专业一年。
2010年,我校代表团赴英国牛津大学、美国密歇根大学、英国培训。
另外, 国际教育学院工作人员赴孟加拉、斯里兰卡、尼泊尔、泰国、缅甸、越南等国家进行招生宣传工作,扩大我校国际影响,提高我校知名度。
2011年,我校共办理27名同志赴英国、美国、加拿大、澳大利亚、日本、韩国、新西兰、肯尼亚、南非、俄罗斯、匈牙利等国家出国访问或培训。
此外,国际教育学院工作人员赴南非、肯尼亚、俄罗斯、匈牙利、孟加拉、斯里兰卡、尼泊尔、泰国等国家进行招生宣传工作,扩大我校国际影响,提高我校知名度。
2012年, 我院共办理34名同志赴印度、巴西、智利、美国等国家出国访问或培训。
2013年,我院共办理20余位教职员工出国进修、访问。
来访团组:
2009年,共接待国外来访30余次。分别来自美国、澳大利亚、毛里求斯、孟加拉、印度、尼泊尔、巴基斯坦、沙特阿拉伯、日本、韩国、哈萨克斯坦、俄罗斯等国家。
2010年,全年共接待国外来访50余次。分别来自美国、澳大利亚、印度、尼泊尔、巴基斯坦、日本、韩国、哈萨克斯坦、俄罗斯、乌克兰、白俄罗斯、缅甸、加纳等国家。
2011年,全年共接待国外来访50余.次。分别来自美国、德国、日本、缅甸、马来西亚、澳大利亚、印度、尼泊尔、巴基斯坦、韩国、哈萨克斯坦、加纳等国家,如马来西亚阿联泽大学、日本NOP国际看护师育英会、日本NOP国际医疗福祉人才育成机构、美国班尼迪克大学、欧洲中国协会、辽宁省外事侨务办公室、美国罗克福特学院、美国国际经济文化交流协会、国际教育创新联盟等高校及教育机构访问人员。
2012年,全年我院共接待国外来访50余次。他们分别来自英国、日本、缅甸、奥地利、印度、尼泊尔、巴基斯坦、尼日利亚、孟加拉等国家。来访团组有日本NOP国际医疗福祉人才育成机构、日本武田医院集团、奥地利维也纳医科大学、英国诺桑比亚大学等。
2013年,我院共接待30多个国家的代表团和中介机构。